Valencia, Novelda y Perleta (Elche) los lugares donde han estados los atletas del Club Atlético Novelda Carmencita participando

Primera parada Valencia, la prueba donde empezaría el fin de semana seria el Campeonato Autonómico Juvenil donde participo Jaime Navarro en la prueba de 1500 metros lisos, quedando 5º puesto y donde iba buscando la mínima para el Campeonato de España de su categoría y se quedaría a 1’30 segundos de la mínima. El atleta fue valiente desde el principio y en algún tramo de la prueba tiro del grupo para intentar que no se hiciera una prueba lenta y se le pudiera escapar la mínima y así fue, se quedó encerrado cuando lo  pasaron varios atletas y ya no tuvo reacción en la última vuelta para continuar con los cuatro atletas que se marcharon por delante, aunque solamente entraron 2 segundo por delante de él, el 3º y 4º atleta y a 3 segundos el 1º y 2º atleta, fue una prueba muy disputada hasta el final.

IMG_0005 IMG_0018 IMG_0028

Más fotografías de la prueba

La segunda parada Perleta, una pedanía de Elche, la prueba fue de 10 km, y los atletas que han participado han sido:

Sergio López que entro en el puesto 10º de Senior con un tiempo de  36’11’’

Javier Richart que entro en el puesto 16º de Veterano B con un tiempo de 39’20”

David Blasco que entro en el puesto 24º de Veterano B  con un tiempo de 39’55’’

Nicolás Mateo que entro en el puesto 38º de Senior con un tiempo de 41’12

Vicente Mira que entro en el puesto 12º de Veterano C con un tiempo de 42’07

Luis Navarro que entro en el puesto 52º de Senior con un tiempo de 42’41

José Luis Herrero que entro en el puesto 53º de Veterano B con un tiempo de 43’38’’

Ana Belén Rocamora que entro en el puesto 4ª de Veterana B con un tiempo de 44’56’’

Antonio Requena que entro en el puesto 92º de Senior con un tiempo de 45’05’’

Celeste Pérez que entro en el puesto 6ª de Veterana A con un tiempo de 46’34’’

Luis Soria que entro en el puesto 28º de Veterano C con un tiempo de 52’38’’

Delia Sánchez que entro en el puesto 23º de Veterana B con un tiempo de 53’29’’

Y la última prueba en Novelda, esta prueba estaba colaborando en el control de carreras el club, y también algunas integrantes del club han participado en la IV Cross Carrera de la Mujer, que se ha celebrado en el parque del Oeste, las atletas más destacadas del club han sido: María Abad y Lucia Aracil, 4ª y 5ª respectivamente en la prueba de Benjamín. Aurora Navarro y Ana Herrero 7ª y 9ª respectivamente en la prueba de Alevín. Andrea Rodríguez ganadora de la categoría Infantil, Aitana Paya, Lourdes Martínez, Raquel Sabater, y Estela Abad, 3ª, 4ª, 6ª y 14ª respectivamente en la categoría de Infantil. Mireya Torres 3ª en la categoría de Cadetes. Patricia López 1ª de Juvenil. Rosa María Vicedo 2ª en Veterana A. Montse Ibáñez y Lucia Pastor, 2ª y 10ª respectivamente en Veteranas B. Mª José Ibáñez 3ª en Veterana C. Antoñita Hernández y María Céspedes, 2ª y 4ª respectivamente en Veteranas D.