Fin de Semana de Autonómicos, Pista Cubierta, Duatlón y Campo a Través

Comenzamos con el primera Autonómico del fin de semana, fue en la Pista del Luis Puig, hasta Valencia se desplazó Juan José Paya, para participar en el 3000 metros marcha en la categoría Veteranos, consiguió traerse una Medalla de Bronce Autonómica en esta modalidad, este atleta no participo la semana pasada en el Autonómico de Marcha en ruta porque aún estaba de recuperación de una lesión y esta semana el fisio le dio el alta para competir y con poca base de entrenamiento se trae un tercer puesto para casa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El segundo autonómico se disputaba en Moncada, el Autonómico de Duatlón, y hasta allí se desplazaba Alfredo Molina, triatleta de la categoría de 50 a 54 años, ha quedado el 5 autonómico. La prueba consistía en recorrer 5 km corriendo, 20 km en bicicleta y 2,5 km otra vez corriendo. Los parciales de cada sector han sido: 20’10’’ en los primeros 5 km corriendo, 42’08’’ en el tramo de bicicleta y 9’29’’ en el segundo tramo corriendo.

Y el tercer autonómico ha sido en Algemesi, el Autonómico de Campo a Través Escolar y Juvenil, hasta allí se ha desplazado Jaime Navarro para participar en la prueba Juvenil, quedando en un 7 lugar y a escasos segundos de la clasificación directa al campeonato de España, que estaba muy complicado en campo a Través ya que hay varios atletas de la comunidad valenciana con un nivel nacional importante en pruebas de fondo.

IMG_0002 IMG_0009 IMG_0026

Más fotografías de la prueba

El próximo fin de semana el Club Atlético Novelda Carmencita colabora en la organización de la Carrera de la Mujer, que patrocina la Concejalía de la Mujer, será en el Parque del Oeste el día 1 de Marzo a las 10.30 horas, habrá prueba desde las más pequeñas Pre benjamines hasta las más mayores las Veteranas, en un circuito de tierra y entre vegetación, un lugar idóneo para las debutantes en las pruebas del Running, os esperamos a todas el domingo.