Cuatro atletas disputan en Nacional de Media Maratón en Granada

Este fin de semana a parte del Nacional de Granada de Media Maratón, también estuvieron los atletas del club en Agost, Massamagrell y Castalla.

La primera prueba del fin de semana fue en Agost, el sábado por la mañana con la participación de atletas en la Media Maratón de la Vía Verde que organizaba la diputación de Alicante. Los atletas que participaron fueron: Pedro Box, José Candel, Juan Carlos Navarro, Juan José Paya, Jessica Vicedo, Rosa Vicedo, Yolanda Botella, José Antonio Molina, Clara Rizo, todos estos atletas hicieron la prueba o corriendo o andando, ya que había las dos modalidades.

Por la tarde del sábado en Massamagrell, se desplazaron dos atletas del club, Julio Buitrago y José Ramón Martínez Juan. Julio realizo un tiempo de 1h 08 minutos y José Ramón realizo un tiempo de 1h 22 minutos en recorrer los 15 km que era la prueba.

En Castalla se disputaba dos pruebas a la vez, una de 5 km y otra de 10 km, hasta allí se desplazaron Sergio Serrano y Martin Ortega, los dos realizaron la prueba dura, que era de 10 km que se tenía que pasar por el castillo de Castalla, una zona algo dura para poder correr según dicen los atletas. Los resultados de estos atletas fueron: Martin entro el 18 de sénior y Sergio entro el 48 de sénior.

Castalla

El domingo en Granada, cuatro atletas estuvieron participando en el Campeonato de España de Media Maratón que se disputaba en esta localidad. El circuito era bastante exigente con bastantes cuestas y encima había bastante calor desde que comenzó la prueba, y menos mal que la organización puso bastantes avituallamientos para todos los participantes. Los resultados fueron los siguientes:

Víctor Fructuoso entraría el 124 en la categoría Absoluta y el 13 de la categoría Veteranos de 45 a 49 años con un tiempo de 1h 18 minutos.

Miguel Ángel Martínez entraría el 131 en la categoría Absoluta con un tiempo de 1h 19 minutos.

Fco Javier Cuenca entraría el 156 en la categoría Absoluta y el 27 de la categoría Veteranos de 40 a 45 años con un tiempo de 1h 21 minutos.

Emilio Brugaloras entraría el 167 en la categoría Absoluta con un tiempo de 1h 22 minutos.

Por equipos quedaron los 17 de España, donde puntuarían los tres primeros llegados a meta.